В США начались загадочные смерти участников событий в Капитолии

0
147

В Джорджии (США) в собственном доме был найден мертвым 53-летний Кристофер Стэнтон Джорджия, который похитил во время штурма Капитолия ноутбук спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Судебно-медицинские эксперты округа Фултон считают причиной его смерти самоубийство, сообщают 11Alive и The Atlanta Journal-Constitution. Примечательно, что в один с ним день, 9 января, якобы покончил жизнь и офицер полиции, участвовавший в подавлении беспорядков в здании Конгресса.

Отмечается, что Джорджию обнаружила мертвым в подвале дома его супруга. Он лежал в луже крови.

По словам следователей, мужчина скончался от огнестрельного ранения в грудь. Правоохранители изъяли с места инцидента две полуавтоматические винтовки.

По сообщениям в СМИ, столичная полиция в Вашингтоне, округ Колумбия, арестовала Джорджию вечером 6 января. Его обвинили в «незаконном проникновении в государственную собственность» и в нарушении городского комендантского часа в 18:00 в связи со штурмом Капитолия.

Он не признал себя виновным, а его адвокат от комментариев отказалась. Семья также не комментировала произошедшее.

Известно, что 9 января также умер сотрудник полиции Капитолия, 51-летний офицер Говард Либенгуд, который участвовал в подавлении штурма. По данным СМИ, он совершил самоубийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.