В России вышли новые смарт-часы Huawei

0
48

Компания Huawei анонсировала в России новые умные часы Honor Watch GS Pro со спортивным дизайном. Гаджет ориентирован на тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает активный отдых.

Honor Watch GS Pro создавались для любителей горного трекинга, плавания, лыж и тому подобных вариантов проведения досуга. В часах очень развита система навигации – она не только прокладывает маршрут, но и фиксирует малейшие отклонения от него, и делает она это по двум спутниковым системам. Корпус Watch GS Pro защищен по военному стандарту MIL-STD-810G. Внутри часов есть батарея на 25 дней автономной работы, а стоят они ровно 20000 рублей. Для тех, кто не готов отдавать такие деньги за часы, Huawei приготовила вторую модель – попроще и подешевле.

Это Honor Watch ES, у которых уже нет брутального дизайна, но зато есть большой вытянутый 1,64-дюймовый AMOLED-дисплей и встроенные 95 различных сценариев тренировок. Также есть 12 анимированных упражнений – на экран выводится техника движений. В наличии автоматическое распознавание видов тренировок, замеры уровня стресса, кислорода, частоты сердцебиения и другие функции фитнес-трекера. Цена вопроса – 8000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.