В России вышел игровой монитор Acer Predator X38P

0
26

Компания Acer выпустила в России новый игровой монитор Predator X38P. Модель рассчитана на геймеров, уделяющих играм очень много времени, а также на про-геймеров, потому как всем остальным он покажется слишком дорогим.

В российской рознице Acer Predator X38P стоит 180 000 рублей, как два iPhone 11 Pro, и за эти деньги в нем есть IPS-экран на 37,5 дюйма с разрешением 3840х1600 пикселей и частотой обновления 144 Гц (175 Гц в режиме разгона). Монитор получил пиковую яркость  750 кд/м2, плюс его экран имеет изогнутую форму – радиус изгиба монитора составляет 2300 мм. Время отклика матрицы равно 0,3 мс, но это ,само собой, маркетинговое значение, и на деле отклик будет не настолько молниеносным.

В мониторе есть два динамика по 7 ватт и ряд технологий защиты зрения, в том числе Acer Ultra-Low Blue Light, которая снижает негативное влияние излучения в синей части спектра света без потери качества изображения. Также есть технология Flicker-less, которая исключает мерцание экрана. Новинка Acer имеет встроенный концентратор с четырьмя разъёмами USB 3.0, а для подключения к ПК в ней предусмотрено два порта – HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.