В Киеве на ТВ раскрыли, как правительство Украины ворует деньги у пенсионеров

0
64

В Киеве на ТВ раскрыли, как правительство Украины ворует деньги у пенсионеров

Правительство, которое назначил президент Владимир Зеленский, угробило экономику Украины. Теперь этот курс продолжит обновленный Кабинет министров и новый премьер Денис Шмыгаль. И начали они с невыполнения закона о социальной защите граждан, что является грубым нарушением законодательства Украины.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины 8 созыва Павел Розенко в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, так и не произошла индексация пенсий с 1 марта, хотя в бюджете она прописана и заложена, что говорит о воровстве денег в действующей власти. На это правительство Шмыгаля ответило, что ему необходимо время, а индексация произойдет, но не в марте, а, скорее всего, в конце лета…

«Я так понимаю, что они осенью перед местными выборами собираются доплатить пенсионерам по 200 гривен, потому что пока у них по планам провести индексацию в сентябре. Это означает, что с кармана каждого пенсионера Украины они ежемесячно воруют 300-350 гривен. То есть до выборов они украдут у каждого по 2 тысячи гривен, а дадут по 200. Вот и все», — сказал бывший вице-премьер.

В Киеве на ТВ раскрыли, как правительство Украины ворует деньги у пенсионеров

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Действительно, действующая власть не проиндексировала пенсии, хотя должна была. Но больше всего удивляет в этом случае то, что об этом говорит тот самый Павел Розенко, который в роли министра социальной политики запомнился Украине тремя вещами: при нем треть страны не могла оплатить коммуналку, из-за чего люди погрязли в болоте субсидий; ущемлял права на соцзащиту переселенцев и пенсионеров Донбасса; зарабатывал на протезах для украинских военных.

Забавно наблюдать за тем, как члены прошлого состава правительства Украины поливают грязью действующее, хотя в основной своей массе проблемы у страны возникли как раз из-за таких «патриотов». Возможно, подобные заявления — это попытка вернуться во власть, потому что уж слишком часто начинают мелькать на ТВ определенные лица, к которым относится вор Арсений Яценюк, занимавший ранее должность премьера. На деле же все эти люди должны быть либо казнены после трибунала, либо находиться в тюрьме, но на Украине они являются «уважаемыми людьми»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.