Смартфон Redmi Note 9 Pro Max поступил в продажу за пределами Китая

0
68

Компания Xiaomi начала международные продажи мощного смартфона Redmi Note 9 Pro Max. Первой страной, где он вышел, стала Индия, и есть вероятность увидеть его на прилавках российских магазинов в обозримом будущем.

В распоряжении Redmi Note 9 Pro Max есть довольно производительный процессор Qualcomm Snapdragon 720, до 6 Гб оперативной памяти и скоростной встроенный накопитель UFS 2.1 емкостью 128 гигабайтов. Экран аппарата закрыт стеклом Gorilla Glass 5, а сам он основан на IPS-панели с диагональю 6,67 дюйма и разрешением Full HD+. В него встроена  фотокамера с разрешением 32 мегапикселя.

Сзади у Redmi Note 9 Pro Max есть четыре сенсора – основной 64 Мп, ультраширокоугольный 8 Мп, 5 Мп камера для макросъемки и ToF-камера на 2 Мп для размытия фона. Смартфон поставляется с батареей немалой емкости, целых 5020 мАч, к тому же у него есть быстрая зарядка на 33 ватта. Более того, блок питания нужной мощности входит в комплект поставки, его не придется покупать отдельно. Прочие спецификации смартфона вполне стандартны, больше ничего особенного в нем нет. Стоимость Redmi Note 9 Pro Max начинается с 200 долларов США за минимальную конфигурацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.