Смарт-часы Huawei GT 2e в России стоят дешевле, чем в Европе

0
36

Компания Huawei объявила российскую стоимость своих новейших умных часов GT 2e, ориентированных на спортсменов. На удивление, даже несмотря на то, что рубль скатился на самое дно, в нашей стране эти часы стоят дешевле, чем в Европе, притом намного.

В Старом свете цена Huawei GT 2e составляет 200 евро и 17300 рублей, тогда как на российском рынке их можно будет купить за 12000 рублей. Разницу в 5300 рублей производитель не объяснил, и она пока не очевидна, потому как различий между российской и европейскими версиями часов нет вообще никакой. Более того, если купить Huawei GT 2e по предзаказу, который уже открыт, то они окажутся еще дешевле, потому что в подарок с ними покупатель получит беспроводные наушники FreeBuds Lite, стоимость которых при отдельной покупке составляет 8000 рублей.

Напомним, что в часах есть 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454х454, корпус из нержавеющей стали, защита от воды до 5 атмосфер, процессор чип Kirin A1, встроенная память 4 ГБ и батарея емкостью 455 мАч на 14 дней работы в обычном режиме и на 30 часов в режиме работы GPS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.