Раскрыты возможности камер iPhone 12

0
19

Apple упустила в Сеть информацию о камерах своих новых смартфонов iPhone 12, выход которых состоится менее чем через месяц. Раскрыты почти все подробности, и, как и следовало ожидать, никакого прорыва в плане фотовозможностей у новых Айфонов не будет – даже самих камер больше не станет.

Все слухи о том, что флагманы линейки iPhone 12 будут снимать на 64-мегапиксельные сенсоры, оказались ложными. Даже в iPhone 12 Pro Max будут стоять 12-мегапиксельные камеры, и их будет всего три. Обещан лишь улучшенный ночной режим, но этим уже никого не удивить. Отметим, что разрешение всех трех сенсоров в iPhone 12 Pro и Pro Max будет 12 Мп, но к ним добавится лидар для работы технологий дополненной реальности. Также должны завезти режим Smart HDR, трехкратный оптический зум и, собственно, все.

К слову, тройной зум уже давно есть во многих китайских смартфонах на Android, и это далеко не рекордный показатель. В младших моделях iPhone 12 и iPhone 12 Max будут стоять двойные камеры, как в iPhone 11. Все четыре смартфона должны получить функцию записи 4К-роликов на 120 кадрах в секунду, улучшенную стабилизацию изображения и съемку в замедленной съемке до 240 кадров, тоже на 4К.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.