Первое живое фото первого компьютера Huawei

0
72

Компания Huawei собирается выпустить свой первый настольный компьютер под собственным брендом. Он получил предварительное название Desktop, и это сравнительно компактная модель, которую, тем не менее, нельзя назвать миниатюрной – это не неттоп.

Huawei Desktop располагает классической компоновкой, то есть у него есть и встроенный блок питания, и место под карты расширения, и даже оптический привод имеется, хотя в 2020 году он нужен лишь единицам. Между тем, Huawei Desktop компактнее обычных настольных ПК, к тому же его можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Снаружи Huawei Desktop выглядит вполне обычно – стандартный системный блок, разве что немного более тонкий, чем многие привыкли видеть.

Внутри будет установлен процессор AMD R5 Pro 4400G с 6 ядрами и 12 потоками. Он работает на частоте от 3,7 ГГц до 4,3 ГГц и имеет встроенную видеокарту Vega 7 с частотой 1800 МГц. В одной из комплектаций будет установлен полностью китайский процессор производства Huawei, но она вряд ли будет продаваться за пределами КНР. Презентация Huawei Desktop состоится в ближайшие дни, и купить его можно будет с 8 или 16 Гб оперативной памяти. Остальные параметры пока неизвестны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.