Корабль с новыми Porsche и Volkswagen загорелся в Атлантическом океане

0
164

Сколько автомобилей находится на борту грузового судна Felicity Ace, на данный момент неизвестно.
Грузовое судно под названием Felicity Ace, которое перевозило новые автомобили Porsche и Volkswagen, загорелось в Атлантическом океане. Как сообщает Washington Post, корабль следовал из Германии в США. О причине пожара не сообщается. Однако уже известно, что все 22 члена экипажа корабля были спасены.
Корабль с новыми Porsche и Volkswagen загорелся в Атлантическом океане

>Фото: YouTube
Также пока не известно о точном количестве автомобилей, которые были загружены на судно, которое в итоге потеряло управление и дрейфует в океане. Как сообщает The Drive, всего на корабле может поместиться почти 4000 машин. Не исключается, что множество автомобилей могли получить повреждения в результате пожара.
В американском подразделении Porsche заявили, что поставлены в известность в связи с инцидентом. В компании подтвердили, что на корабле Felicity Ace «действительно находится некоторое количество машин Porsche». Представители немецкого бреда подчеркнули, что дилерские центры предоставят клиентам в скором времени все необходимую дополнительную информацию.

Корабль с новыми Porsche и Volkswagen загорелся в Атлантическом океане

Фото: Polembros Shipping
В свою очередь, в Volkswagen также заявили, что «им известно о сегодняшнем инциденте с грузовым судном, перевозившим автомобили Volkswagen Group через Атлантику». В компании подчеркнули, что на данный момент информация о пострадавших при пожаре отсутствует.
«Мы работаем с местными властями и представителями судоходной компании для расследования причин инцидента», — подчеркнули в Volkswagen.
в 2019 г. грузовой корабль Golden Ray с более чем четырьмя тысячами автомобилей на борту перевернулся в Атлантическом океане у берегов американского штата Джорджия. на борту судна находились 4300 автомобилей. Корабль перевозил машины Hyundai, Kia, Ram, Chevrolet и Mercedes-Benz. Во время катастрофы на борту судна находился экипаж из 24 человек, состоящий в основном из граждан Южной Кореи и Филиппин. Все моряки с автовоза были спасены.
Позже грузовое судно для эвакуации решили распилить на части гигантскими пилами. Для этого задействовали специальный подъемный кран VB 10000, построенный компанией Versabar. При этом под пилы попали и множество новых автомобилей, которые решили не доставать из трюмов. Спасатели посчитали, что это будет слишком сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.