Insinkerator ISE E75 – бесшумный и компактный измельчитель отходов

0
66

Мало кто любит выносить мусор, особенно когда для этого приходится спускаться с 20-го этажа или совершать прогулки на другую сторону жилищного кооператива. Как результат, пищевые отходы в наших домах задерживается гораздо дольше, чем следовало бы, выделяя неприятные запахи и создавая условия для развития насекомых и микроорганизмов. Помочь решить проблему может новый американский бытовой измельчитель от лидера рынка Insinkerator ISE E75, отличающийся компактностью и тихой работой.

С помощью специального крепления Quick Lock, диспоузер монтируется к сливному отверстию раковины (металлической или каменной) без дополнительных инструментов. Благодаря компактным размерам (диаметр на 20 мм меньше, чем у аналогичных решений), под мойкой останется еще много места. Все рабочие элементы выполнены из нержавеющей стали, а внешняя оболочка сделана из прочного пластика. О качестве изготовления лучше всего говорит беспрецедентная 6-летняя гарантия производителя.

Конструкция не содержит острых ножей, поэтому Insinkerator ISE E75 полностью безопасен. Пищевые отходы через съемную монтажную манжету, совмещенную с брызгозаградителем, попадают внутрь рабочей камеры объемом 980 мл. Внутри со скоростью 1425 об/мин вращается диск с металлическими молоточками, которые раздрабливают продукты. Под действием центробежной силы, измельчённые отходы отбрасываются на перфорированные стенки камеры, и проходя через отверстия, превращаются в мелкодисперсную кашицу, которая уносится через фирменную систему слива Includes Quiet Collar проточной водой в канализацию. При таком подходе, трубы не только не забиваются, но и самопрочищаются твердыми фракциями.

Диск приводится во вращение 380-ваттным индукционным двигателем Dura-Drive, который обеспечивает достаточный для перемалывания костей крутящий момент и тихую работу за счет отсутствия трущихся деталей. А благодаря обновленной системе шумоизоляции Quiet PLUS, достигается практически бесшумная работа устройства (на 20% тише аналогов). Для предотвращения заклинивания предусмотрена функция автоматического реверса, а если в диспоузер попадет, например, металлическая ложка, то сработает защита от перегрузки. Управление осуществляется с помощью единственной пневматической кнопки, что намного безопаснее, чем электрическая схема. В комплекте с воздушным выключателем идет специальная накладка из хрома, стали или черного пластика.

InSinkErator ISE E75 способен перемалывать практически любые пищевые отходы или продукты, среди которых: разнообразные овощи и фрукты, в том числе и с крупными косточками, орехи, арбузные корки, хлеб, яичная скорлупа, мясо, рыба и морепродукты, в том числе креветки, макароны и различные крупы, рыбные, куриные, свиные и говяжьи кости небольших размеров. А вот неорганические отходы (пластик, металл, полиэтилен, стекло и так далее), а также сильноволокнистые материалы, например, початки кукурузы, лучше оставить для мусорного ведра. Прибор не требует обслуживания – просто измельчайте в нем продукты, и он сам себя очистит.

InSinkErator ISE E75 предоставляет легкий метод удаления отходов пищи, который экономит время, силы и мусорные пакеты. По квартире больше не будет гулять неприятные запахи рыбы или гниения, сократится риск появления вредных насекомых, а природа сможет «вздохнуть» чуть свободнее. Несмотря на компактность, прибор обеспечивает больший объем переработки при низком уровне шума, а его цена оказалась вполне доступной. Узнать подробности и купить InSinkErator ISE E75 можно на norkpalm.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.