Бренд Honor представил новый камерофон

0
10

Компания Huawei продолжает радовать нас отличными телефонами по адекватной цене. Приятно, что Россия стала первой страной, в которой был представлен Honor 10i. Не стоит думать, что данная модель является какой-то «облегченной» версией Honor 10. Новинка по многим параметрам лучше и интереснее: тут фронтальная камера на 32 Мп, основной тройной модуль на 24 Мп и яркий 6,21-дюймовый безрамочный дисплей.


«Мы стремимся удовлетворить потребность молодой аудитории в современных технологиях и дизайне, а также помочь ей в выражении своей индивидуальности, при этом, стараясь делать наши передовые разработки доступными, – заявил президент компании Honor Джордж Чжао. – Кроме того, бренд Honor постоянно совершенствует возможности мобильной фотографии, и венцом творения стала наша фронтальная камера на 32Мп и основная камера с тройным объективом.


HONOR 10i представлен в трех цветах — полночный чёрный, мерцающий красный и мерцающий синий. FullView экран с разрешением 2340×1080 обладает аккуратным каплевидным вырезом под камеру и занимает 90% фронтальной поверхности. Благодаря минимальным рамкам, не смотря на впечатляющую диагональ в 6,21 дюйма, смартфон удобно лежит в руке. Режим Eye comfort уменьшает долю синего цвета в подсветке экрана, снижая нагрузку на глаза.


Смартфон получил операционную систему Android 9 Pie с оболочкой EMUI 9.0. Процессор Kirin 710 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую производительность и плавную работу. Основной памяти тут 128 ГБ, плюс имеется слот для microSD. За безопасность отвечают функция распознавания лица и дактилоскопический датчик. Имеются столь любимые в народе разъем mini jack и чип NFC. Большой аккумулятор на 3400 мАч обеспечивает долгое время автономной работы. Подзарядка осуществляется через разъем microUSB.

Фронтальная камера на 32 Мп просто создана для любителей селфи: встроенные интеллектуальные алгоритмы учитывают пол, возраст и оттенок кожи, что позволяет добиться наиболее естественной бьютификации фотографий. Благодаря специальной кольцевой вспышке и сенсору изображения Quadra, фронтальная камера HONOR 10i позволяет получать отличные фото при неблагоприятных условиях освещения, в том числе, в темноте или во время съемки против света.

Основная камера HONOR 10i на 24 Мп имеет диафрагму f/1.8 и сенсор Quadra CFA, что позволяет получать светлые снимки с малым количеством шумов при плохом освещении. Один из дополнительных объективов позволяет добиться эффекта боке, а второй имеет угол обзора 120 градусов, что будет весьма кстати при съемке панорам или архитектуры. Ночной режим позволяет снимать в темное время суток без штатива, а функция интеллектуального распознавания способна определить более 500 сюжетов в 22 категориях, и самостоятельно выставить настройки камеры.

HONOR 10i появится в продаже с 4 апреля, а пока на него открыт предзаказ в  официальном магазине по цене 19990 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here