Беременная жительница Флориды застрелила грабителя и спасла семью

0
68

Беременная жительница Флориды застрелила грабителя и спасла семью

Винтовка, которая была использована во время массового убийства в Колорадо (AP)

 

Жительница города Лития, штат Флорида, которая находится на восьмом месяце беременности, спасла жизнь мужа и дочери, расстреляв ворвавшихся в их дом грабителей из полуавтоматической винтовки AR-15.

 

Как рассказал журналистам глава семейства, двое мужчин в масках и капюшонах, вооруженных пистолетами, ворвались в дом, где проживает семья Кинг. Они избили находившегося на первом этаже мужа и набросились на 11-летнюю девочку, требуя денег или ценности.

Мать ребенка, ее имя не называется, выскочила из спальни на шум, увидела происходящее, вернулась и, схватив находившуюся там винтовку, вновь вышла в гостиную, где выстрелила в одного из грабителей – его труп обнаружила в близлежащей канаве полиция, прибывшая по вызову к месту происшествия.

 

Второй злоумышленник сбежал и объявлен в розыск, уточнил шериф округа Хиллсборо, который подчеркнул, что эта семья имела лицензию на хранение огнестрельного оружия.

Джереми Кинг, муж отважной женщины, госпитализирован с множественными травами – у него сломаны нос и скула, а также диагностировано сотрясение мозга. Врачам пришлось наложить на его голову двадцать швов и три скобы.

 

«Моя жена  спасла мне жизнь», – такими словами Джереми описал этот инцидент.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.