Замурованная в салоне красоты самарчанка объявила голодовку (видео)

0
3

Замурованная в салоне красоты самарчанка объявила голодовку (видео)

Как стало известно корреспонденту «А если честно!», сотрудница самарского салона красоты «Лотос», замурованная в помещении 2 июля, голодает уже девятый день.

На своей личной странице ВКонтакте женщина опубликовала видеообращение, где рассказывает, почему решила объявить голодовку.

Похоже, что она действительно не имеет никакой возможности выбраться из помещения даже через балкон или окно. Незадолго до этого она перенесла сложную операцию на ноге, поэтому шансов самостоятельно выйти на улицу таким экстремальным способом у нее почти нет.

По мнению замурованной женщины, силовые структуры, власти, прокуратура не реагируют должным образом на вопиющий беспредел.

Голодовкой она надеется добиться адекватных действий от силовых структур, властей, прокуратуры и всех тех, кто может каким-то образом повлиять на этот беспредел, с которым столкнулись честные граждане. Ведь они, по сути, лишились не только возможности продолжать вести бизнес, но и элементарной свободы передвижения.

Напомним, что 2 июля Павел Мусорин, проходящий свидетелем обвинения по «Делу психологов», замуровал троих женщин в салоне красоты. Он заявился в салон как раз в тот момент, когда в Самарском облсуде проходило первое апелляционное заседание по этому скандальному делу. Мусорин, по слухам, довольно близкий друг «потерпевшей» по «Делу психологов» Светланы Андреевой. Требованию сотрудника полиции выпустить женщин Мусорин не подчинился и стал ему доказывать, что «они сами виноваты».

Замурованная в салоне красоты самарчанка объявила голодовку (видео)

Два помещения — то, где расположен салон красоты «Лотос» и второе, по всем признакам незаконно отсуженное Андреевой (судьи просто закрывали глаза на неопровержимые доказательства и показания свидетелей-очевидцев), имеют общий и единственный выход. Право и порядок совместного пользования входом сейчас рассматриваются в суде.

Не имея судебного решения, Мусорин, очевидно с подачи Андреевой, пошел на произвол. К слову, сама Андреева на месте происшествия так и не появилась.

«Мои родственники, друзья, коллеги звонят во все возможные инстанции, но их везде «посылают». В отделении полиции №9 говорят: «перезвоните дежурному», но дежурный не берет трубку. В прокуратуре говорят: «звоните в канцелярию», а в канцелярии берут трубку и говорят, что они не туда попали!» — пишет женщина в своей публикации.

16 июля, в 15:00 состоится судебное заседание по «Делу психологов». А заседание по «замурованному помещению» только 2 августа.

Мы следим за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here